смеялся

Валерий Карев
сме<>ялся
при мысли
что кажется
он смешным
тебе
что смеёшься
тому ты что за
разителен
твой смех что и
он засмеётся а в
месте
с ним
и я как бы внутре
нним - в вас разме
щённым зрителем;