Не влюбляйтесь...

Наталья Сотникова 2
Не влюбляйтесь, девочки, в поэтов -
У поэта широка душа:
Он сегодня ту, а завтра эту
Крепости берет...изяществом стихА.

Для поэта нет ни в чём преграды:
Он захочет - на Луну вас позовет,
А захочет - и подарит вам алмазы
И своей желанной назовет.

Только утром горько просыпаться:
Как дела у милого, настрой;
Для кого сегодня пишет  стансы
И любовью забавляется с какой?

Фантики-слова прикроют пропасть
И духовных  потуг пустоту.
Не влюбляйтесь, девочки, в поэтов,
С ними вы окажетесь в аду.