Вечная любовь...

Леся Любовь Радужная
Вот оно вечное, нежное чувство,
Которому нету конца.
Оно бесконечно, оно несравненно
Для меня и тебя до венца.

Не важно, что рядом кто-то другой,
Не просит, не требует, не отнимает.
Оно существует, оно рядом с тобой
Пусть даже пока тебя не понимает.

Оно ни с чем никогда не сравнено,
Его не убить, не умолить, не измерить,
Оно так прекрасно и неизменно,
Даже самой себе трудно поверить.

Я его не отдам никому - никому,
Сберегу для себя и на небо возьму.
Найду тебя там среди множества душ,
И любовью своей землю всю обниму.