Настроение

Алексей Чудинов -Карамазов
Угасающий месяц вверху,не стихающий ветер по крышам.
Я домой со свиданья иду,а внутри всё от радости пышет.

Пробегусь через старый сквер,где в росу окунулась рябина,
Разгоню тополиный пух под ногами лежащий периной.

А в глазах только образ твой...голос нежный звучит внутри:
Я люблю тебя,милый мой...Оставайся,лишь дверь запри.

Сколько раз в разговоре с собой говорил говорил я - спасибо боже!
Сколько раз я просил тебя,не надеясь,что ты поможешь.

Предрассветная дымка внизу нежно мне оплетает плечи,
Я домой со свиданья иду..С нетерпением жду новой встречи.

 23.06.16.