Широкий мой мир

Моя Гуленька
В субботу день рождения грядёт,
Пусть сорок пять, но в тот же вечер, праздник,
- весь в алом,  ярко по Неве пройдёт,
Чудесной сказкой, гордый парусник....

Ночь белая рассыпет чудеса,
Раскрасит город, огненной феерией,
И эта, вот, нежданная краса,
Мистическою будет ей материей...

На счастье, на удачу, на любовь,
На деток, самых лучших, в этом мире,
Она, они, - всё это, - моя кровь,
С тобою, этот Мир, - гораздо шире!