в лодке

Катерина Селедкова
не теряйся в моём сердце
мыслях
руках
глазах
волосах
оставайся там , где тебе место
будь счастлив без меня
нам вдвоём на одной лодке тесно
ведь где ты,там и я
ищи другие руки , губы , глаза
которые можно кромсать на куски
от тоски
 не помогать утопающему
знающему , как выбраться из этой лодки
и  вылечить нотки больной души
дай договорить , не спеши
тише, нас может кто-то услышать
мы здесь не одни
с нами пустые дни , не говори о них,погоди
нас могут услышать они
в лодке наши пустые тела
нам пора , эй ,нам пора
давай говорить до утра
в моей груди большая дыра
заполни её собой
стой
я мёртвый , а ты живой
тебя наконец-то постиг покой
меня больше нет с тобой
я мёртвый , а ты живой
тебя спасли , а меня оставили
ранили прямо в сердце
нужно согреться
но некуда деться
лодка перевернулась , и я утонул
протянул,я руку тебе протянул
но ты меня обманул
и я утонул