О, чудная даль горизонта

Светлана Вайцель
О, чудная даль горизонта
Ты купаешь в воде облака,
Окунаешь и звёзды, и солнце
Пряча их от меня.
В день сияющий светом
Гонишь рябью волны,
Бесконечное небо
Дальше мнимой черты.
Наполняя свободой
Окружение вод
Ты сливаешь его
С белизной облаков.