Всё будет хорошо?

Ольга Заря 2
"Хорошо" - никогда не будет,
Если даже разгонишь тучи,
Не позволят на небе судьи,
Чтобы стало немного лучше.
Не приблизишь звезду, хоть тресни,
Чтоб сроднившись,светила ярче.
Глупо пробовать голос честный
На припухших губах горячих.
Зря прильнула к нему щекою,
Языком прижигая ноты.

Даже с мудростью ведьмовскою
Не могу разобраться - кто ты...