ЖИТЬ В АДУ

Вячеслав Смирнов 4
Было – был я на краю
И у жизни, и у смерти,
И душою – уж поверьте! –
Был одной ногой в раю.

Было – был мне яд услад
Слаще меда интеллекта...
И до полного комплекта
Мне одно осталось – ад.

Было – жили мы в ладу.
Но враги нас одолели
И сердца лишили цели...
А без цели – жить в аду.