Ты говоришь, что всё напрасно

Саша Клинов
Ты говоришь, что всё напрасно.
Ты плачешь голову склонив.
Да, ты права, всё слишком ясно.
Мы о прощании с тобою говорим.

Мы попытались, не сложилось.
И разум всё же взял над чувством верх.
Опять мы в жизни растворись.
И ты уйдёшь к нему, а я останусь с ней.

Опять настанет время притворяться
И создавать идиллию семьи.
А мы с тобой? Конечно всё напрасно.
Черту переступить мы так и не смогли.

Мы не боимся осуждений грязных.
Нам с тобой, судьи не нужны.
На людях будет всё "прекрасно"
Мы улыбаться будем, умирая от тоски.

И всё же повстречались не напрасно.
Познали суть мы сказочной Любви.
На небесах быть может начнём мы всё сначала.
И будем вместе, как в этой жизни не смогли.