НЕлюбовь к детсаду

Феникс -Ли
"Мама ,,мама ,"!,- плачет Лелька
"У меня живот болит "!!
"Не хочу в детсадик ,мама,,,
У меня есть "парагрипппп!"

"Не хочу котлет морковных ,
Кашу -бяку не хочу !
Посижу тихонько с Дашей ,
Куклой ,что я так люблю !"

"Буду тихой и послушной ,
С пианинки пыль сотру !!
Целый час ,..на эти гаммы ..
Телевизор не взорву "!!

"С кошкой Бэллой буду плакать ,
И рожать ее котят
Не хочу я в "дошколята "!
Я люблю всех вас - подряд "!!

"Ах ....
Не мучьте зря вы люди воспитанием меня  !

Только временно забудьте ,,
Где то с бабушкой --- три дня !
Буду счастлива без меры ,
без границ ..
И без конца !!"

Вот такие меры ,меры воспитания мальца  !