Турслёт

Андрей Шемето
Целый год на море просится жена,
Но путёвки нынче стоят дохрена,
Турции, Египты – нам не подойдёт.
Самый лучший выход – съездить на турслёт.

Свежий воздух, лес, настроенье – улёт.
Казантип – фуфло, то ли дело – турслёт!

Днём плывёшь и скачешь, лезешь вверх и вниз.
Вечером горланишь (спонсор – Дионис).
Новые знакомства, звёзды, променад.
Не забыть бы только то, что я женат.

Если цельный год шеф мозги ипёт,
Примирит тебя и его турслёт!

Ну, и, слава Богу, все мы здесь свои:
В городе остались тёща и ГАИ.
Так что, раз собрались, будем отдыхать.
И я всем желаю знатно за...гореть!

Ну а если кто мест себе не найдёт,
Обогреем у нас: мы – горячий народ!

22.06.2016