Хочу в осень

Лиса 25
Я хочу в осень окунуться,
Чтоб листьями с кустов спадать...
Я хочу рук твоих коснуться,
Чтоб их потом же вспоминать...

Я хочу в осень... и с разбега...
Чтоб все окутать легким дымом,
Чтобы под дождь с тобой попали:
Капли дождя, ты, я - так мило...

Я хочу в осень... где ночь дольше,
А дни становятся короче...
Я не умею чувства прятать,
А ты читаешь между строчек...

Я хочу в осень... Окунуться...
И перелетной в небе птицей
Хочу летать, но знать, что точно
Весна поможет возвратиться...