Не судите люди, вы не Боги..

Таисия Денисова 2
Не судите люди вы не Боги,
Не берите грех  вы на себя.
Не  для вас даны эти дороги.
У каждого из нас своя судьба.

Мы идём дорогами своими,
Кто-то в счастье ,а у кого беда,
С кем-то  рядом мы находимся поныне,
С кем –то мы расстались навсегда.

И кому,?  когда ?  какое дело?
Божий замысел не сможем изменить,
И поэтому живите смело.
Никого не надо нам судить.

И удачи, и преграды и печали,
Всё  что предначертано судьбой,
За себя всегда мы отвечали,
Вы смотрите лучше за собой!

«Не суди , да не судима будешь»
В Библии так сказано давно,
И ,наверно, это не забудем,
Это нужно , чтобы каждому дошло.

Ведь бывают люди очень злые,
Доброта, им нравственность чужда.
А других судить; Иголку видят,
А у себя не видят и бревна.

И сказать так хочется порою,
Прежде чем судить меня,
Я один секрет для Вас открою,
Посмотрите лучше на себя!

22.06.2016год  автор: Таисия Денисова