Врачуют лучше знахарей

Левиа
Рецензия на «Людмила Дубинская Крик Матери» (Эсмеральда Мадатян)

Слова...слетают в небеса,
Парят над душами людскими,
Творят порою чудеса
И прославляют Божье имя.
Невероятен их полет
З глубин сердец и в...облака.
Слова снимают всякий гнет,
Как будто Божия рука.
Слова друзей-целебный дар,
Врачуют лучше знахарей.
Они зальют любой пожар,
Души израненной твоей.