далеко и близко

Елена Ряскова
Ты далеко- это всего лишь цифры,
Ты очень близко- это факт!
Ты близко так, что мне не передать словами..
Я чувствую тебя, ты рядом! 
Мне кажется порой я чувствую твою улыбку в строчках,
Ты пишешь мне- я улыбаюсь то же.
И как ни странно..и грусть я то же чувствую
И вместе мы грустим.
Но на душе ..там где-то далеко и близко всегда светло.
Ведь главное - мы встретились с тобой!
7.12.2014