Светлане Бондарь

Михаил Рахманов 2
23-е Жара Июнь
По Ночам Кто-то Чинит Глобусы
В Сказку Снов Превращают Быль
Возвращаются Аэробусы...
Не Идёт На Донбасе Война...
Украина Опять в РОССИИ...
Успокоился Сатана..
И Пришёл Наконец МЕССИЯ...
Чини Глобус Светлана..Чини...
Он Болеет ..Неладно с Глобусом
Сверхъестественно с БОГОМ Чини
Чтоб не Падали Аэробусы