На воле

Марк Рождественский
Не передать тех ощущений,
когда от смерти снова в жизнь
вернули люди, отношения,
и ты опять готов на бис...

Душа не плачет, не тоскует,
и чистым воздухом дыша,
расправив плечи, не ревнует,
ни по кому моя душа.

О, как прекрасно быть на воле!
Тем, кто не пробовал - совет вам,
люби в пол силы, не до боли,
чтоб не прожить судьбу валета.