Пропел соловей

Виктор Козлов-Самарский
Желанен ей, она меня всё любит,
Хоть наспупает возраст роковой.
Но я старик, стал просто дружелюбен,
Мой организм уже нетрудовой.

Как будто бы я с севера явился,
Прохладны руки, ноги и спина.
Один в своей квартире пообжился,
Любовь мне не понятна и смешна.

И пусть она с горящими глазами,
Со стройным станом, дугами бровей,
Но зубы у меня повылезали,
Пропел, как говорится, соловей.
- - - - -
23.6.2016