Растрачивая жизнь без смысла

Светлана Вайцель
Растрачивая  жизнь без смысла
Душа лишь  капает слезой,
Накаливая страсти
Об спор с нуждой.
Не различая времени течения
Всё сожалеет ни о чём
И тает вожделением
О милости земной,
Желая  благоденствия
И радости себе,
Коих не будет
Без Господа нигде.