Молчание

Коренькова Ирина Сергеевна
Боюсь, что настанет тот час...
Как удар - твое сердце не бьется.
Пусть вселенная вся в этот миг,
На куски навсегда разорвется.

Все детские страхи и переживания
Все слезы в ночной тишине.
Слились в одно слово - молчание.
И остались поныне во мне.

Ты, то лучшее, что в мире есть.
И не станет уместным - было.
И в душе твоей вся та смесь,
Что вечность так тщетно таила.

В твоем сердце эссенция счастья,
Что из ангела плоти изъята.
Он сполна повисел на распятии,
Твоя жизнь-за мученья награда.