Ты знаешь, уже не болит

Равиль Габбасов
Ты знаешь, уже не болит
Тобой нанесенная рана.
Я сильный, я монолит,
Сделанный из титана.

Я перенес эту боль.
Я храбро ее пересилил.
Исполнила ты свою роль
Жестоко и очень красиво.

Хотелось сначала кричать.
Казалось готов разрыдаться.
Ты стала меня поучать,
Что вовсе не нужно бояться.

Я так тебе доверял!
Я так тебе искренне верил!
Не спрашивал, не проверял,
Совсем не считал и не мерил.

Стихами нельзя передать
И даже не высказать прозой
Как шило ты стала вонзать.
И вытащила занозу.

Хотя уже не болит
Тобой нанесенная рана,
Теперь я почти инвалид
И мне не подняться с дивана.

Сердце чего-то шалит.
Швейной машинкою строчит.
Титановый монолит
Пива с орешками хочет.