Сволочи...

Елена Дьякова 3
Скажите, а вы люди?
Хотя какие люди...сволочи!
Как жить вы дальше будете
И спать бессонной ночью?!

Собаку...мать кормящую
Вы сбили! Да и ладно
На скорости летящие,
Остановиться бы...не надо.

Она ещё живая, скулила,
Сердце билось часто...
И жалобно, истошно выла
Стонала так несчастно.

В глазах её так много боли,
Она ведь мать кормящая,
Нет хуже материнской доли
И решена судьба щенячья...

И этот взгляд щенков просящий,
Зовущий, ждущий свою мать...
Нет больше матери кормящей,
Куда скажите было гнать?!!!

Вы правда люди? Вы согласны?
Нет права у меня судить...
К собачьей смерти вы причастны,
Вам с этим просто дальше жить!