Колыбельная

Нелли Ромашкина
 Ты - в далекой сказочной стране.
 Я - на неизведанной планете.
 Не специально,незаметно,вдруг
 Мы с тобою вмиг попались в сети.

 Нам с тобою выбраться б из них,
 Но искрят они не понарошку.
 Слово,взгляд,объятья,новый стих
 И сомнений горестные крошки.

 Я-твоя,ты-мой,не будем лгать.
 Прикоснусь к холодному экрану.
 Как хотела б я тебя обнять,
 Даже если мыслить перестану.

 Мы с тобой построим новый мир,
 Свой,где нет других и нет печали.
 Милый,улыбнись и не грусти.
 Мы с тобой друг друга долго ждали.

 И однажды утром,на заре,
 (Я еще дремлю,а ты проснулся),
 Ты напишешь стих лишь только мне!
 Словно лучик света улыбнулся.