Археологи

Валерий Антонов
Кто жизни исчезнувшей ищет следы
на долгих и трудных раскопках,
тем времени станут известны ходы
на скрытых пространственных тропках.

История мира давно в их руках.
От всех отрешась искушений,
стремятся найти они в тех черепках
проблем и насущных решенье.