Мир - двуединый, третья мира ипостась...

Виктор Бобошин
Мир - двуединый, третья мира ипостась
Проходит по границе Тьмы и Света.
Наш Млечный путь и есть граница эта,
Где Тьмы и Света на Земле сравнялась власть.

Что в "Чёрных дырах"? Просто сущий монолит:
Тьма - плотная материя Вселенной.
А Свет - сверх лёгкая, где несомненной
Любви, Свободы Дух СОвместной ВЕСТЬЮ влит.

Всё во Вселенной - Боге живо, и Земля,
Где плоти разной крутятся частицы,
В Земле живой им не остановиться:
Круговорот весь, эволюции лишь для.

Не плоть, а Душу надо больше нам ценить.
Но мы привыкли, "прикипели" к телу,
Мы больше мыслей ценим вещи, дело.
То - плоть животная, зачем её винить?

Душа у нас должна главнее плоти стать:
Возвыситься над этим миром плотским,
И не питаться эгоизмом скотским,
А просветлев, потом средь светлых Душ витать.