Господь зовёт по имени

Светлана Вайцель
Господь зовёт по имени
И слышит Господа душа,
Вбирая всеми фибрами
Слова любимого Отца.
Горя в себе от пламени
Правдивых Божьих слов,
Душа раскаяньем
Навстречу им течёт.
Считая путь свой праведный
Заслугой Божьих сил,
Что по великой милости
От зла освободил.
Назвал её по имени
И холит и хранит,
Словами истины
Касается ланит.
Душа к Нему склоняется
Всей сущностью своей
И благом насыщается
По благодати Божией.
Терпением и кротостью
Куёт её Господь
И Богом данным именем
Приветствует  приход.