Ты на воде мне написал признание в любви

Халида Шариф
Ты на воде мне написал признание в любви.
Течение унесло твои слова признания.
На деле оказался безответственным ты слабаком
Мне даже в горы не пришлось вести тебя,
Раскрылся сразу и глаза мои открылись.

Спасибо друг, тебя я не виню,
Ещё один урок в судьбе моей кубышки.
Теперь я знаю, тот кто вилами пишет на воде,
Тот в жизни ломаного прутика не стоит.