***

Виктория Аносова
Я знаю по рассказам о войне,
Совсем чуть чуть о страшной войне знаю.
Служил мой дядя и погиб в Чичне,
Брат бабушкин служил в Афгане.
А прадеды и Пётр и Иван
В великую побили фрицев
Но память все ж о них храниться,
Совсем чуть чуть я знаю о войне
Все по рассказам бабушки и мамы.
Когда смотрю на фото в тишине
На лица их в альбоме старом.
Когда закрою я глаза
По памяти их вспомню,
Спасибо им хочу сказать
За то, что я войны не знаю.
Спасибо вам за дом и честь,
за то что мирно живут дети.
Спасибо всем кто был и есть
За то что нет войны на свете!!!