Погаси!

Лиса 25
Погаси этот жар! Не сжигай мою кожу!
Обнаженна душа и наивна чуть-чуть...
Прикосновенья твои я умножу
На сердца стук, что не даст мне уснуть.

Погаси этот жар! Не сжигай мою кожу!
Россыпь точек, толчков, и пульсирует ритм...
Я дыханьем своим тебя растревожу-
Я создам свой особенный алгоритм...

Погаси этот жар! Не сжигай мою кожу!
Рвется голос наружу, и просится ввысь...
Моя кожа - спасенье мое, что не сброшу,
Даже если в мечтах улечу в другой мир.