Завтрак землянина

Леонид Альбертович Алексин
Антибиотик, сахар, жир и углеводы;
Не разлагаемые жидкостью, отходы;
Кофейный прах, смола и соевые крошки;
Фарш из хрящей, цыплячьи головы и ножки.
Хромают оба на опухшие коленца
Спорт и наука – два приблудных извращенца.
Рекомендован для леченья тощей стати
Настой смоковницы, засохшей столь не кстати.