Истинно белый

Владимир Павлов 8
Светловолос он был. Речами смел.
Кричал: "Лишь я исконно бел!" –

Смеясь над незадачливой Европой.
Да, бел. Но пах ордынской ж***й,

Под ней два с половиной века был.
И в банях до сих пор тот дух не смыл!

Я не блондин, мой волос как орех,
Нацистов мне в родню не надо тех!