Про розового котика

Раис Бекметов
Розовый котик на ветке лежит,
Розовый котик за нами следит,
Он не боится, он просто шалит,
Он с нами играет и просто глядит...
Я вовсе не котик, я кошка - смотри
Какой хвост пушистый, глаза зелены,
Не розовый вовсе, очки же сними,
Внимательно ты на меня посмотри...
Я очень красива, я так хороша,
Что люди погладить скорее спешат,
Люблю потарзанить, люблю пошалить,
За это меня нужно очень любить.
Меня нужно гладить и вкусно кормить,
Играться со мною, гулять выводить,
За это я буду вам песенки петь,
Об ноги тереться и ручки вам греть.
Я белая кошка, красива собой,
А розовый цвет - это снимок плохой...