Летним днём, средь зелени Природы...

Виктор Михайлов 8
Летним  днём, средь  зелени  природы,
Ты  стоишь  вся  в  белом, а  вокруг :
Разрослись  кусты, прекрасной  розы,
Бабочка  присела, смело  тут!

Воздух  чист -- пьянит  и  птичьи трели,
Ласковой  симфонией  звучат... !
И  укрывшись, Лапой  дикой  Ели,
Появилась  ты  --  Моя  мечта!

Красота !  Картинка  не  Земная,
Женщина  как  Ангел  и  цветы ... ,
Взгляд  твой  нежный манит, зазывая,
Ну приди  Любимый, где же ты?!

В  Тридесятом Царстве  потерялась,
Ненаглядный  ты  меня  прости,
Что  Судьба  во  встрече  отказала,
И  запутала  по  жизни  нам  пути!

Как  дать  Знак , где  нахожусь не знаю,
И  Надежду   сердце, лишь  хранит --
Чтоб  как  в  сказке, так же ведь бывает,
Раз  и  всё  --  со  мною  рядом  ты!

Наступая, Утро  пробуждает,
Прогоняя  этот  милый  сон.
Жизнь  идёт  и  весело  шагая,
Мы , друг дружку , может быть найдём?!