От эротических fondu таяла нежная чувственность

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

В глубинах  моего всколыхнутого естества  звучали  мощнейшие аккорды  сексуальных ощущений – восприятий.
Умопомрачительные па  под аккомпанемент сердечных струн виртуозно вытворял любовный страстный «танец».
От эротических «fondu» таяла нежная чувственность, стеснительная Женственность  раскрепощалась от объятий.
Горяченная кровь,закипающая от накала пылкой Страсти, на бархатных ланитах зажигала ало-багряный румянец.
Изящная игривая «пантера–кошка»  грациозно прогибала спинку,  виртуозно  исполняя эротические «pas de chat».
Искусно  имитируя  грациозные движения  пантеры иль «кошачье па»,  от удовольствия  мурлыкала: «Мур – мур».
Яркие софиты – сияющие звёзды и златую Селену–Луну – в ночном небе зажигал романтический, альковый закат.
Дивертисмент амурных забав-развлечений демонстрировал  многообразие и виртуозность свято-грешной Ля Мур.
Непроизвольные батманы  или  движенья  стройных ног  являлись  неотъемлемой частью  эротического экзерсиса.
При эрото–баунсах  колени  сгибались – разгибались  с одновременным сокращением  накаченных  мышц  живота.
Замысловатые фигуры амурных пируэтов выписывал альфа-самец  с самолюбованием самовлюблённого нарцисса.
Эротических поз  особенную выразительность  изысканно красиво  демонстрировала  сексапильная нагая Красота.
В стремительном темпе аллегретто волчком крутилась на двоих одна Страсть, исполняющая виртуознейшие фуэте.
Проворно, живо, скоро  изливалась  чрезмерная возбужденность  и  увлечённость  алькового, амурного энтузиазма.
Бесчисленные вариации сольных мужских и женских телодвижений разнообразили импровизации секси–па–де–де.
Совместной виртуозной кодой  завершался  эротический «танец вдвоём»  на высочайшем пике взрывного Оргазма.
Огненным хвостом кометы  за эупареунией  тянулся  бесконечный шлейф  эротического кайфа секси–наслаждений.
Отрешённый взгляд,обращённый в бесконечную таинственную даль,неотступно следовал за ускользающей мечтой.
Пылкую эмоциональность чувствования  эротокордебалет виртуозно демонстрировал посредством поз и движений.
Оргазма цунами–волной от бренной плоти отчленённый дух витал  в неземной прострации и наслаждался высотой.