Изболеюсь сознанием утрат..

Леня Мальцев
Изболеюсь сознанием утрат.
Кой уж день небеса в непрогляд.
Солнце скрыто за снежными тучами.
Окаймленные горными кручами,

Пробивая маршруты дождям,
Сеют морось камням и ветвям
Сосняка,с искривленными кронами,
Убаюканным новыми звонами

Полноводных,веселых ручьев.
Ткнулась щечкой в мое плечо,
Щуришь взгляд в едкий дым от костра
В мелкий дождь,моросящий с утра..

Небеса над тайгой в непрогляд..