А во всем виновницей - встреча

Людмила Васильевна Киселева
Когда-то пели о любви мы в унисон,
И звезды падали к ногам на пляж янтарный,
А мне казалось, что я сплю и чудный  сон
Плывет над морем под напев гитарный.

А всему виновницей - встреча,
И тепло, что нам дарило Лето,
Романтичный ужин, пахли свечи,
И слагались о любви куплеты.

Когда-то ты ушел в ночную даль,
И не вернулся, я душой болела,
Мне летних дней, мой милый, было очень жаль,
Ведь без тебя душа уже не пела...
 
А во всем виновницей - Осень,
Что дождем из туч нависших льется,
И грустит небес высоких просинь,
Без тепла так тягостно живется.

23 июня 2016