Танго Кэт

Ирина Горностаева Марта Логвин
Под пенье птиц, под музыку листвы
Танцуют кошки на дороге.
Забыты голод и тревоги
Ведь обе в танго влюблены.
Да, вместо шпилек - коготки
И платье бальное шерстисто.
Их "па" и страстно, и искристо,
Движенья быстры и легки.
Горят глаза и повороты чётки...
Застыли в изумленьи тётки!
Танцуют кошки танго "Кэт" -
Красивее в природе нет.
На зависть бабам неуклюжим,
Остановившимся у лужи,
Танцуют кошки без паркета,
В пыли...
И радуются лету.