Ласточка

Марина Зябрева
Когда, я сделаю тебя -
Машина - Ласточка моя?
За руль хочу быстрее сесть -
И, грусть развею, она есть.
Как рыба чувствует себя в воде
Так я -  в авто и на шоссе...
Люблю я - ездить далеко...
В Сибирь поехала б легко!
Хотя б в Самару, до братишки
Давно не видела, мальчишку.
Пешком ходить полезно, знаю -
Но, так за Ласточкой, скучаю...