Творилки. Воробьиная забота

Марина Андреева-Доглядная
Воробьиха воробью
Пела песенку свою:
"Чики-рики, чик-чирик!
Дом наш очень невелик.
Да-а... Гнездо бы нам пошире...
Трудно жить в пустой квартире...


Воробей молчал, молчал...
Взял и веток натаскал.
И построил он ХОРОМЫ!
Ничего нет лучше дома!!!