Пусть с головою дружат руки...

Валерий Пономарев 2
Волнует часто меня  тема
Раздумьям убыстряет  ход:
- Растет другое поколение
Оно на смену нам идет.

Они стремительнее мыслят
Девиз у них один : - Скорей!
Я не хочу  быть моралистом:
- Своя дорога у детей!

Пусть не великое открытье
Готов я снова повторить:
- Жизнь не бывает без ошибок.
У них свой личный алгоритм.

Пусть с головою дружат руки, -
Вот мой единственный совет…
У нас есть радость – это внуки!
Они для сердца добрый свет.

23.06.2016.