Разбуди меня нежно. Эротика

Светлана-Анатоль
Разбуди меня нежно и ласково
Взбудоражь поутру кровь
Прикасаясь губами и пальцами
Пробуди мою нежность и дрожь
В ожидании ласки заутренней
Засыпаю с улыбкой в душе
Заразись моей жаждою жизни
Счастьем утро своё начни!