Гомон

Александр Дибцев
Гомон чаек на закате,
Предвечерний рыбы жор.
Веером лучей в раскате,
Плавящей зари обзор.

Смесь волны с песком шуршащей,
Оставляет яркий след.
Диском марева дрожащим,
Накрывает неба плед.