Простите...

Анатолий Смоляр
Скрывает знание мудрец,
блистает глупостью глупец.
Как мать моя гордилась мной!
Как в сына верил мой отец!
Как быстро время пронеслось! 
Так быстро, что я не успел
сказать родителям: «Простите…»