За удовольствие

Вячеслав Смирнов 4
За удовольствие плачу
Построчно кругленькие суммы.
А что поделать, если думы
Я обнародовать хочу?!

Свои же кровные даёт
За наслаждение читатель.
И только опытный издатель
За удовольствие берёт.