Уходит время

Лариса Терентьева -Ипатова
Уходит время,сгустками печаль,
в нем тают лица близких и любимых,
оно уводит безвозвратно вдаль,
лишь оставляя слезы каплей стылой.

Бесповоротно,не спросив судьбу,
как-будто дан приказ,поставить точку,
один прицел,в нем все ,как наяву,
и нет судьбы с артикулом бессрочно.

Так жизнь дает рождение и уход,
те правила придуманы Вселенной,
и у нее все один исход,все в этом
мире непременно тленно.

Уходит время ,чередуя срок, весна
на лето,осень на зазимок,судьба нам
открывает свой замок,за нею весь
победный поединок.

И мы идем и радость здесь и боль,
да песня залихватская несется,
мешками мы съедаем жизни соль,
и то берем,что Богом воздается.

И любим мы,пока живы сердца,
вкушая это радостное чувство,
любовь за это не возьмет гроша,
а есть она,то в мире уж не пусто.

Все наживное деньги и молва,
достаток,слава,лишь святые чувства,
они даются видимо не зря,душа
должна постичь любви искусство.

Уходит все,любовь одна жива.......
..........................................................