Александр Яшин и Вероника Тушнова

Антонов Валерий
Сошлись на свете два поэта
в порыве пламенном одном,
словно Ромео и Джульетта,
да только в возрасте ином.

Но обстоятельств свистопляска
нередко властвует людьми.
Была трагической развязка
этой возвышенной любви.