Она пришла к нему из сказки

Дмитрий Шестернев-Крио
Еще вчера - злодей, стервятник
Сегодня же совсем затих.
Обходит девичий курятник
И ищет место для двоих!

Она пришла к нему из сказки,
Мечта от острого пера,
И все вокруг сменили маски,
И в сердце новая пора.

И высветив ему дорогу,
Она сказал; "Нет пирам!"
Была и жизнь твоя убогой,
А в ней убогий был и сам!

О женщина, как много значишь
В мужской стреноженной судьбе.
Ему дорогу обозначишь
К другим, а может и к себе!

А он наивный в буре этой,
Уже не видит свой тупик.
Идет к несчастью разогретый,
За руки взявшись с Дамой Пик!