Доверяю вполне

Ирина Шилова Настоящая
Боль сжимает виски,
Как в стальные тиски –
Воспаленье, болезнь –
                плохо!
Трудно просто дышать,
Но устала лежать,
И в молитве душа
                вздохом –
«О, Господь, помоги!
Мы с Тобой не враги.
Я Твоя и в Тебя
                верю!
Лучше больше служить,
Для Тебя только жить.
Исцеленью открой
                двери.
Мне не страшно уйти,
Небеса впереди,
Но болеть надоело
                очень.
Знаю, всё от Тебя,
Посылаешь, любя
Дни счастливые, тёмные
                ночи.
Сам Ты тоже страдал
И порой не смыкал
От труда и усталости
                глаз.
Крест в терпении нёс
И пролил много слёз
За больных и за грешных
                нас.
Если даже в огне
Сострадаешь Ты мне.
Ведь болезнь, как тяжелый
                груз.
Доверяю вполне
На высотах, на дне.
Исцели меня, мой
                Иисус!»