Молодость, здоровье -изменчивые величины

Халида Шариф
Молодость, здоровье -изменчивые величины.
Ценить их начинаешь, когда уходят от тебя.
И начинаешь в сослагательном
Ты наклонении вспоминать былое,
Вот если бы, да вот так бы,
Вот тогда бы да-а-а.